Skip to content
Home » Chamkeele Chuze Lyrics – Dino James, Girish Nakod

Chamkeele Chuze Lyrics – Dino James, Girish Nakod

    Chamkeele Chuze Lyrics - Dino James, Girish Nakod

    Chamkeele Chuze Lyrics

    Song Title: Chamkeele Chuze
    Singer: Dino James, Girish Nakod
    Lyrics: Dino James
    Music: Bluish Music (Nilesh Patel)
    Mixing & Mastering: Shadab Rayeen
    Video Directed: Himanshu Tyagi
    Label: Dino James

    [su_divider top=”no” style=”double” divider_color=”#d60a77″ size=”6″]

    Sab khade ho jao aa rahe hain shaahi log
    Jaahilo tum talent ko toh thoda side do
    Chanda mama se bhi dikhte famous bhai log
    By God, hain desh ko kafi inse high hopes

    Tum dheeme seedhi chadho
    Aur yeh seedha by road
    Why bro hunar pe itni mehnat kaiko
    Dhai sau ka tripod
    Aur nalla iPhone
    Leke psychopanti karo
    Aur ban jao icon

    Yaha khoob namoone bete bare pade zoo mein
    Sabhi dhoom macha rahe yha hare-bhare chooje
    Jaise vroom bhag rahe yeh toh aadi tedi Bullet
    Socho umar se badi badi baatein kahe muh se
    Cartoon ke jyese funny saare yeh namoone
    Mansoon mein jaise mushroom
    Yaha bus ghoom rahe hai jo jungli podhe ugae

    Kisi ko bhi padhna nahi hai
    Baccho ko janta chaahiye
    Mom bole dhanda sahi hain
    Bachpan jaaye vanda nahi hain
    Hai 14 saal aur 9 din
    Umar khaane ki Poppins
    Par choti kar rahi twerking
    Maze uda rahi audience

    Thoda side ho jao
    Saare celeb hain yeh sir
    Bhiya chup toh sahi hain
    Muh khola toh gutar
    Par karte hai kya
    Sab kar rahe hain search
    Tough hai kehna
    Yeh naari hai ya nar
    Sher bane ghoome chal bhag be geedad
    Dher hai gharo pe mere lakht-e-jigar
    Din din syringe se bharte cringe
    Start hai khudi mein
    Par hain saste Bieber

    Upar se chamke kala se hain yeh door
    Karte kuch nhi bas fpkat mein mash’hoor
    Bacche saare hai yeh kafi jaldi mein
    Bade pyaare hai yeh chooje chamkeele
    Chooje chamkeele, chooze chamkeele
    Chooje chamkeele, chooze chamkeele
    Chooje chamkeele, chooze chamkeele
    Chooje chamkeele, chooze chamkeele

    YouTubers ke videos mast hai sir
    Tabhi khoob bade hai dekho suscriber
    Par stage par aate hi, pakta hai sir
    Tabhi sab rapper, tabhi sab hyper
    Tabhi review wale rapper hain
    Vlogger bhi rapper hai
    Sab sab sab sab rapper hain
    Main kuch aur kar lu behtar hai

    Sare kids of today
    TikTok chooje
    Shit bhaut Tube pe
    Beech chowk moote
    Peacock ghoome
    Big talk muh se
    Sick of stupids
    Switched off loose heads

    Hip hop okay
    Mitro notice
    Vishwass karo please
    Thik-thal jyotish
    Cute bhot chokre
    Kyu fast no pace
    Too smart oh please
    Muh haat dhole

    Too hard kosish
    Hoon baap ghoshit
    You are so cheap
    Du short notice
    Jhoota so deep
    Chuha so sweet
    Tu jaa Roadies
    Du kya coaching
    Chutiye chooje
    Two faced too fake
    New day new craze
    Uff yeh fukrey
    Udte jhoote
    Chutde sooje
    Utre bhoot pret
    Sudhre roop dekh

    Aaj milna chahta hu kyuki kal tu chhu
    Gale milunga par lagaunga nahi muh
    Hai yeh rude thoda kasam se par hain true
    Bura lagega but there’s nothing you can do

    Uper se chamke kala se hain yeh duur
    Karte kuch nhi bas fpkat mein mash’hoor
    Bacche saare hai yeh kafi jaldi mein
    Bade pyaare hai yeh chooje chamkeele
    Chuze chamkeele chooje chamkeele
    Chuze chamkeele chooje chamkeele
    Chuze chamkeele chooje chamkeele
    Chuze chamkeele chooje chamkeele

    Aye TikToker
    Mujhe pyaar toh kar
    Aye TikToker
    Mujhe pyaar toh kar
    Aye TikToker
    Haha chu…

    Chamkeele Chuze Lyrics in Hindi

    सब खड़े हो जाओ आ रहे हैं शाही लोग
    जाहिलों तुम टैलेंट को तो थोड़ा साइड दो
    चंदा मामा से भी दिखते फ़ेमस भाई लोग
    बाई गॉड हैं देश को काफ़ी इनसे हाई होप्स
    तुम धीमे सीधी चढ़ो
    और ये सीधा बाई रोड़
    वाई ब्रो हुनर पे इतनी मेहनत काइको

    ढाई सौ का ट्राइपॉड
    और नल्ला आइफ़ोन
    लेके साईकोपंती करो
    और बन जाओ आइकॉन

    यहाँ ख़ूब नमूने बेटे बारे पड़े ज़ू में
    सभी धूम मचा रहें यहाँ हरे-भरे चूज़े
    जैसे व्रूम भाग रहे ये तो आदि टेडी बुलेट इनकी
    सोचो उम्र से बड़ी बड़ी बातें कहे मुँह से
    कार्टून के जैसे फ़नी ये नमूने
    मानसून में जैसे मशरूम
    यहाँ बस घूम रहे हैं जो जंगली पोधे उगे

    किसी को भी पढ़ना नहीं है
    बच्चों को जनता चाहिये
    मोम बोले धँदा सही है
    बचपन जाए वंदा नहीं है
    है चौदह साल और नौ दिन
    उम्र खाने की पोप्पिंस
    पर छोटी कर रही टवेर्किंग
    मज़े उड़ा रही ऑडीयन्स

    थोड़ा साइड हो जाओ
    सारे सेलिब हैं ये सर
    भैया चुप तो सही हैं
    मुँह खोला तो गुटर
    पर करते हैं क्या
    सब कर रहे हैं सर्च
    टफ़ है कहना
    ये नारी है या नर
    शेर बने घूमें चल भाग बे गीदड़
    ढेर है घरों पे मेरे लख़त-ए-ज़िगर
    दिन दिन सीरिज़ से भरते क्रिंज
    स्टार्ट है खुदी में
    पर हैं सस्ते बीबर

    ऊपर से चमके कला से हैं ये दूर
    करते कुछ नहीं बस फोकट में मशहुर
    बच्चे सारे हैं ये काफ़ी जल्दी में
    बड़े प्यारे हैं ये चूज़े चमकीले
    चूज़े चमकीले, चूज़े चमकीले
    चूज़े चमकीले, चूज़े चमकीले
    चूज़े चमकीले, चूज़े चमकीले
    चूज़े चमकीले, चूज़े चमकीले

    यूटूबर्स के विडीओ मस्त है सर
    तभी ख़ूब बड़े हैं देखो सब्स्क्राइबर
    पर स्टेज पर आते ही पकता है सर
    तभी सब रैपर तभी सब हाइपर
    तभी रिव्यू वाले रैपर हैं
    व्लोगर भी रैपर है
    सब सब सब सब रैपर हैं
    मैं कुछ और कर लूँ बेहतर है

    सारे किड्स अव टुडे
    टिकटोक चूज़े
    शिट बहुत टीऊब पे
    बीच चौक मूते
    पीकॉक घूमें
    बिग टॉक मुँह से
    सिक अव स्टूपिड़स
    स्विच्ड़ ऑफ़ लूस हेड्ज़

    हिप हॉप ओके
    मित्रों नोटिस
    विश्वसस करो प्लीज़
    ठीक-ठाक ज्योतिष
    क्यूट भूत छोकरे
    क्यूँ फ़ास्ट नो पेस
    टू स्मार्ट ओह प्लीज़
    मुँह हात धोले

    टू हार्ड कोसिश
    हूँ बाप घोषित
    यू आर सो चीप
    दूँ शॉर्ट नोटिस
    झूटा सो ड़ीप
    चूहा सो स्वीट
    तू जा रोडीज़
    दूँ क्या कोचिंग
    चुतिये चूज़े
    टू फ़ेस्ट टू फ़ेक
    न्यू डे न्यू क्रेज़
    उफ़्फ़ ये फ़ूकरे
    उड़ते झूते
    चूतड़े सूजे
    उरते भूत प्रेत
    सुधरे रूप देख

    आज मिलना चाहता हूँ क्यूँकि कल तू छू
    गले मिलूँगा पर लगाउँगा नी मुँह
    है ये रुड़ थोड़ा क़सम से पर है ट्रू
    बुरा लगेगा बट देयर’ज़ नथिंग यू केन डू

    ऊपर से चमके कला से हैं ये दूर
    करते कुछ नहीं बस फोकट में मशहुर
    बच्चे सारे हैं ये काफ़ी जल्दी में
    बड़े प्यारे हैं ये चूज़े चमकीले
    चूज़े चमकीले, चूज़े चमकीले
    चूज़े चमकीले, चूज़े चमकीले
    चूज़े चमकीले, चूज़े चमकीले
    चूज़े चमकीले, चूज़े चमकीले

    ऐ टिकटोकर
    मुझे प्यार तो कर
    ऐ टिकटोकर
    मुझे प्यार तो कर
    ऐ टिकटोकर
    हाँ हाँ चू..
    ….THE END….

    Background Information:

    Chamkeele Chuze is the latest Hindi song, sung by Dino James and Girish Nakod. The song Chamkeele Chuze is written and composed by Dino James, music created by Bluish Music (Nilesh Patel).

    The music video of the Chamkeele Chooje song is directed by Himanshu Tyagi , and it features Dino James and Girish Nakod.

    The song is published on 10 May 2020 via youtube channel “Dino James.” So here is Chamkeele Chuze Lyrics in English and Chamkeele Chuze Lyrics in Hindi by Dino James and Girish Nakod. Enjoy, Share, and Stay tuned for more updates!!!

    Music Video of  Chamkeele Chuze Song:

    [su_youtube url=”https://www.youtube.com/watch?v=oAIdRdT1-iw” width=”560″ height=”200″]

    Related Songs For You:

    Latest Hindi Song Chamkeele Chuze Lyrics – Thank you for visiting our website. We hope you might have found what you’re looking for. And don’t forget to share with your friends on social networks and comment below. Also, check out the latest songs lyrics and chords. Stay tuned for more updates!!!

    Sharing is Caring.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *