Skip to content
Home » Lyrics » Ho Gaya Hai Pyaar Lyrics – Yasser Desai

Ho Gaya Hai Pyaar Lyrics – Yasser Desai

    Ho Gaya Hai Pyaar Lyrics - Yasser Desai

    Ho Gaya Hai Pyaar Song Details:

    Song NameHo Gaya Hai Pyaar
    SingerYasser Desai
    LyricsKunaal Vermaa
    MusicJeet Gannguli
    Mixed & Mastered byAditya Dev
    StarringArjun Bijlani & Surbhi Chandna
    Directed byNavjit Buttar
    LanguageHindi
    Release Date15 July 2022
    Music LabelDRJ Records

    Ho Gaya Hai Pyaar Lyrics

    Saara din tere hi kisse dil sunaaye yaar
    Pyaar se bhi jyada tumse ho gaya hai pyaar

    Zindagi se kya main chahun tu hai mere paas
    Saath tere dhoop bhi yeh jaise hai barsaat

    Khwaab dekha hai aankhon ne aaj pehli baar
    Pyaar se bhi zyada tumse ho gaya hai pyaar

    Maine likh di dhadkanon pe daastan apni
    Ab se mera jeena marna hai tumhi se hi
    Yeh nahi hum jaante hai zindagi kitni
    Jo bhi hai humko woh tere saath hai likhni

    Sirf tujhpe main hoon qurbaan ab hazaaron baar
    Pyaar se bhi zyada tumse ho gaya hai pyaar
    Khwaab dekha hai aankhon ne aaj pehli baar
    Pyaar se bhi zyada tumse ho gaya hai pyaar

    Kya bharosa zindagi ka kab chali jaaye
    Kab safar mein chalte chalte shaam aa jaaye
    Ik janam kya sau janam bhi saath ho apna
    Paas mere rehna bas tum hum jahan jaaye

    Do kadam ya phir chale hum chaand ke us paar
    Pyaar se bhi zyada tumse ho gaya hai pyaar
    Khwaab dekha hai aankhon ne aaj pehli baar
    Pyaar se bhi zyada tumse ho gaya hai pyaar

    Pyaar se bhi zyada tumse ho gaya hai pyaar
    Pyaar se bhi zyada tumse ho gaya hai pyaar

    Ho Gaya Hai Pyaar Lyrics in Hindi

    सारा दिन तेरे ही किस्से दिल सुनाए यार
    प्यार से भी ज़्यादा तुमसे हो गया है प्यार

    ज़िंदगी से क्या मैं चाहूं तू है मेरे पास
    साथ तेरे धूप भी ये जैसे है बरसात

    ख्वाब देखा है आँखों ने आज पहली बार
    प्यार से भी ज़्यादा तुमसे हो गया है प्यार

    मैने लिख दी धड़कानों पे दास्तान अपनी
    अब से मेरा जीना मारना है तुम्ही से ही
    ये नही हम जानते है ज़िंदगी कितनी
    जो भी है हुमको वो तेरे साथ है लिखनी

    सिर्फ़ तुझपे मैं हूँ क़ुरबान अब हज़ारों बार
    प्यार से भी ज़्यादा तुमसे हो गया है प्यार
    ख्वाब देखा है आँखों ने आज पहली बार
    प्यार से भी ज़्यादा तुमसे हो गया है प्यार

    क्या भरोसा ज़िंदगी का कब चली जाए
    कब सफ़र में चलते चलते शाम आ जाए
    इक जानम क्या सौ जानम भी साथ हो अपना
    पास मेरे रहना बस तुम हम जहाँ जाए

    दो कदम या फिर चले हम चाँद के उस पार
    प्यार से भी ज़्यादा तुमसे हो गया है प्यार
    ख्वाब देखा है आँखों ने आज पहली बार
    प्यार से भी ज़्यादा तुमसे हो गया है प्यार

    प्यार से भी ज़्यादा तुमसे हो गया है प्यार
    प्यार से भी ज़्यादा तुमसे हो गया है प्यार

    Ho Gaya Hai Pyaar Music Video:

    Share This:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *