Skip to content
Home » Lyrics » Ilzaam Lyrics – Badshah

Ilzaam Lyrics – Badshah

    Song: Ilzaam Lyrics
    Album: 3:00 AM Sessions
    Singer: Badshah
    Lyrics: Badshah
    Music: Badshah
    Mix and Mastered by Aditya Dev

    Ilzaam Lyrics

    Kal tak tha main sabka pyaara
    Aaj chor ban gaya
    Gaana hit phir bhi inke liye
    Shor ban gaya

    Gande rap karne wala sellout whore ban gaya
    Sahi band hota tha par
    Ab kuch aur ban gaya

    Bhai paise wala hai sare paid views hain
    Badshah ne di donation
    Hat fake news hai
    24 ghante rahta high
    Ek number ka nashedi
    Stage par chadhne se pehle
    Peeta Grey Goose hai

    Saare culture ki maa bhen ek kar daali
    Folk gaana sample karke mistake kar daali
    Iss se acha to wo doosra singer hota tha
    Isne to bhai saari hadein break kar daali

    Inko nazron mein mera har ek gaana pit’ta hai
    L*de jaisie shakal hai
    Gende jaise dikhta hai
    Music copy karta hai
    Fuddu rap likhta hai
    10 saal industry mein aise koi kaise tikta hai
    Mujhe samjhao..

    Karta raha hoon jo bhi mera kaam hai
    Badnam hoon kyunki mera naam hai
    Ye jaal bichaya sareaam hai
    Aaj mujh par lage ilzaam hai

    Karta ja raha hoon jo bhi mera kaam hai
    Badnam hoon kyunki mera naam hai
    Ye jaal bichaya sareaam hai
    Aaj mujh par lage ilzaam hai

    Ab baat kuch aise YouTube channel’on ki
    Jinko mujhse zyada hi dikkat ho rakhi hai
    Inko munh lagne ka koi faida na laga mujhe
    Isiliye inki itni himmat ho rakhi hai
    Facts jaane bina gaali pe gaali wah

    Badshah toh ek dum jaali hai jaali wah
    Gaane flop hai phir bhi saari jagah No. 1
    Is baat pe to banti hai taali wah
    Upar khali kya, ya phir goon hai
    Ya bas paison ke liye khulta ye mooh hai

    Chor main nahi, chor tu hai
    Tere muh aur kaam dono pe hi thoo hai
    Naam kamaya kyunki kari maine mehnat
    Aaj jo bhi hoon main upar wale ki hai rehmat
    Chehre pe hansi hai dil mein dard hai hazaar
    Marke bhi mazaa degi tumhe meri mazaar

    Karta ja raha hoon jo bhi mera kaam hai
    Badnam hoon kyunki mera naam hai
    Ye jaal bichaya sareaam hai
    Aaj mujh par lage ilzaam hai
    Karta ja raha hoon jo bhi mera kaam hai
    Badnam hoon kyunki mera naam hai
    Ye jaal bichaya sareaam hai
    Aaj mujh par lage ilzaam hai

    Ilzaam Lyrics in Hindi

    कल तक सबका था मैं प्यारा
    आज चोर बन गया
    गाना हिट फिर भी इनके लिए
    शोर बन गया

    गंदे रैप करने वाला
    Sellout wh..re बन गया
    सही बाँदा होता था पर
    अब कुछ और बन गया

    भाई पैसे वाला है
    सारे पेड views है
    बादशाह ने दी डोनेशन
    हट फेक न्यूज़ है

    चौबीस घंटे रहता हाई
    एक नंबर का नशेड़ी
    स्टेज पे चढ़ने से पहले
    पिता ग्रे गूसे है

    सारे कल्चर की माँ बहन
    एक कर डाली
    Flok गाना सैंपल करके
    मिस्टेक कर डाली

    इस से अच्छा तो वो
    दूसरा सिंगर होता था
    इसने तो भाई सारी हदें
    ब्रेक कर डाली

    इनकी नज़रों में मेरा
    हर एक गाना पिटता है
    L.. de जैसे शक्ल है
    गेंदे जैसे दिखता है
    म्यूजिक कॉपी करता है
    फुद्दू रैप लिखता है
    दस साल इंडस्ट्री में
    ऐसे कोई कैसे टिकता है
    मुझे समझाओ

    करता रहा हु जो भी मेरा काम है
    बदनाम हूँ क्योंकि मेरा नाम है
    ये जाल बिछाया सारे आम है
    आज मुझ पर लगे इल्ज़ाम है

    करता जा रहा हु जो भी मेरा काम है
    बदनाम हु क्योंकि मेरा नाम है
    ये जाल बिछाया सारे आम है
    आज मुझ पर लगे इल्ज़ाम है

    अब बात कुछ ऐसे यूट्यूब चैनलों की
    जिनको मुझसे कुछ ज़्यादा ही दिक्कत हो रखी है
    इनके मुंह लगने का कोई फायदा ना लगा मुझे
    इसीलिए इनकी इतनी हिम्मत हो रखी है

    Facts जाने बिना गाली पे गाली वाह
    बादशाह तो एक दम जाली है जाली वाह
    गाने फ्लॉप हैं फिर भी सारी जगह no.1
    इस बात पे तो बनती है ताली वाह

    ऊपर खाली क्या या फिर गूं है
    या बस पैसों के लिए खुलता मुंह है
    चोर मैं नै चोर तू है
    तेरे मुंह और काम दोनों पे ही थू है

    नाम कमाया क्योंकि करी मैंने मेहनत
    आज जो भी हूँ मैं ऊपर वाली की है रेहमत
    चेहरे पे हंसी है दिल में दर्द हैं हज़ार
    मरके भी मज़ा देगी तुम्हे मेरी मज़ार

    करता जा रहा हु जो भी मेरा काम है
    बदनाम हु क्योंकि मेरा नाम है
    ये जाल बिछाया सारे आम है
    आज मुझ पर लगे इल्ज़ाम है

    करता जा रहा हु जो भी मेरा काम है
    बदनाम हु क्योंकि मेरा नाम है
    ये जाल बिछाया सारे आम है
    आज मुझ पर लगे इल्ज़ाम है

    ….THE END….

    Background Information:

    ILZAAM 3:00 AM Sessions is the latest Hindi song, features, and sung by the most popular singer & Rapper Badshah.

    The music for this song is composed by Tony Kakkar and Badshah as well as Ilzaam Lyrics penned by Badshah, while Mix & Master by Aditya Dev.

    The song is published on 11 May 2020 via youtube channel “Badshah.” So here is Ilzaam Lyrics in English and Ilzaam Lyrics in Hindi by Badshah. Enjoy, Share, and Stay tuned for more updates!!!

    Badshah: 3:00 AM Sessions is the most personal body of work I have been able to put together. It has stories, it has fantasies, it has ambitions, it has confessions. The only thing it does not have is lies. This is Me with no layers. I am scared to put it all out but cant hold it back any longer. It is my redemption.

    Music Video of Ilzaam Song:

    Sharing is Caring.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *