Skip to content
Home » Lyrics » Mile Ho Tum Lyrics – Neha Kakkar & Tony Kakkar (Reprise Version)

Mile Ho Tum Lyrics – Neha Kakkar & Tony Kakkar (Reprise Version)

    Mile Ho Tum Lyrics - Neha Kakkar & Tony Kakkar (Reprise Version)

    Mile Ho Tum Song Details:

    Song NameMile Ho Tum (Reprise Version)
    SingerTony Kakkar & Neha Kakkar
    MusicTony Kakkar
    LyricsTony Kakkar
    Mixed byAditya Dev
    Mastered byShadaab Rayeen
    Arrangers/ProgrammersAditya Dev & Tony Kakkar
    Guitars Rhythm Shaw
    FluteKiran
    MovieFever
    StarringRajeev Khandelwal, Gauahar Khan
    Directed byGaurav Jang
    LanguageHindi
    Release Date27 July 2016
    Music LabelZee Music Company

    Mile Ho Tum Humko Lyrics

    Mile Ho Tum Humko
    Bade Naseebon Se
    Churaya Hai Maine
    Kismat Ki Lakeeron Se

    Mile Ho Tum Humko
    Bade Naseebon Se
    Churaya Hai Maine
    Kismat Ki Lakeeron Se

    Teri Mohabbat Se Saansein Mili Hai
    Sada Rehna Dil Mein Kareeb Hoke

    Mile Ho Tum Humko
    Bade Naseebon Se
    Churaya Hai Maine
    Kismat Ki Lakeeron Se

    Mile Ho Tum Humko
    Bade Naseebon Se
    Churaya Hai Maine
    Kismat Ki Lakeeron Se

    Teri Chahaton Mein Kitna Tadpe Hain
    Sawan Bhi Kitne Tujh Bin Barse Hain
    Zindagi Mein Meri Sari Jo Bhi Kami Thi
    Tere Aa Jaane Se Ab Nahi Rahi

    Sada Hi Rehna Tum
    Mere Kareeb Ho Ke
    Churaya Hai Maine
    Kismat Ki Lakeeron Se

    Baahon Mein Teri Ab Yaara Jannat Hai
    Maangi Khuda Se Tu Wo Mannat Hai
    Teri Wafa Ka Sahara Mila Hai
    Teri Hi Wajah Se Ab Main Zinda Hoon

    Teri Mohabbat Se Zara Ameer Hoke
    Churaya Hai Maine Kismat Ki Lakeero Se

    Mile Ho Tum Humko
    Bade Naseebon Se
    Churaya Hai Maine
    Kismat Ki Lakeeron Se

    Teri Mohabbat Se Saansein Mili Hai
    Sada Rehna Dil Mein Kareeb Hoke

    Mile Ho Tum Humko Lyrics in Hindi

    मिले हो तुम हमको
    बड़े नसीबों से
    चुराया है मैंने
    किस्मत की लकीरों से

    मिले हो तुम हमको
    बड़े नसीबों से
    चुराया है मैंने
    किस्मत की लकीरों से

    तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
    सदा रहना दिल में करीब हो के

    मिले हो तुम हमको
    बड़े नसीबों से
    चुराया है मैंने
    किस्मत की लकीरों से

    मिले हो तुम हमको
    बड़े नसीबों से
    चुराया है मैंने
    किस्मत की लकीरों से

    तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
    सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
    ज़िन्दगी है मेरी सारी जो भी कमी थी
    तेरे आ जाने से अब नहीं रही

    सदा ही रहना तुम,
    मेरे करीब होके
    चुराया है मैंने,
    किस्मत की लकीरों से

    बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है
    मांगी खुदा से तू वो मन्नत है
    तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
    तेरी ही वजह से अब मैं जिंदा हूँ

    तेरी मोहबात से
    ज़रा अमीर होके
    चुराया है मैंने
    किस्मत की लकीरों से

    मिले हो तुम हमको
    बड़े नसीबों से
    चुराया है मैंने
    किस्मत की लकीरों से

    तेरी मोहब्बत से सांसें मिली हैं
    सदा रहना दिल में करीब होके

    Mile Ho Tum Song Video:

    Share This:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *