Skip to content
Home » Lyrics » Vaaste Lyrics – Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza

Vaaste Lyrics – Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza

    Vaaste Lyrics - Dhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza

    Vaaste Song Details:

    Song NameVaaste
    SingerDhvani Bhanushali & Nikhil D’Souza
    MusicTanishk Bagchi
    LyricsArafat Mehmood
    Mixed & Mastered byEric Pillai (Future Sound Of Bombay)
    StarringSiddharth Gupta and Anuj Saini
    Directed byRadhika Rao & Vinay Sapru
    LanguageHindi
    Release Date6 April 2019
    Music LabelT-Series

    Vaaste Lyrics

    Vaaste jaan bhi doon
    Main ganwa imaan bhi doon
    Kismaton ka likha mod doon
    Badle mein main tere
    Jo khuda khud bhi de
    Jannatein sach kahun chhod doon

    Tumse zyada main na jaanun
    Tumse khud ko main pehchanun
    Tumse husn main apna maanun mahiya

    Vaaste jaan bhi doon
    Main ganwa imaan bhi doon
    Kismaton ka likha mod doon

    Tere alawa koyi bhi khwaahish
    Nahi hai baaki to ve
    Kadam uthaun, jahan bhi jaaun
    Tujhi se jaaun milne
    Tere liye mera safar
    Tere bina main jaaun kidhar

    Tumse zyada main na jaanun
    Tumse khud ko main pehchanun
    Tumse husn main apna maanun mahiya

    Vaaste jaan bhi doon
    Main ganwa imaan bhi doon
    Kismaton ka likha mod doon

    Badle mein main tere
    Jo khuda khud bhi de
    Jannatein sach kahun chhod doon

    Tu hi hai savera mera
    Tu hi kinaara mera
    Tu hi hai dariya mera
    Khuda ka zariya mera
    Tujhi se hota shuru yeh mera kaarwan
    Tujhi pe jaake khatam
    Yeh mera saara jahan

    Vaaste jaan bhi doon
    Main ganwa imaan bhi doon
    Kismaton ka likha mod doon

    Vaaste Lyrics in Hindi

    वास्ते जाँ भी दूँ
    मैं गवा ईमाँ भी दूँ
    किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ
    बदले में मैं तेरे
    जो खुदा, खुद भी दे जन्नते
    सच कहूँ, छोड़ दूँ

    तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
    तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
    तुमको बस मैं अपना मानूँ, माहिया
    तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
    तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
    तुमको बस मैं अपना मानूँ, माहिया

    वास्ते जाँ भी दूँ
    मैं गवा ईमाँ भी दूँ
    किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

    तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश नही है बाकी दिल में
    कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ, तुझी से जाऊँ मिल मैं
    तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश नही है बाकी दिल में
    कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ, तुझी से जाऊँ मिल मैं

    तेरे लिए, मेरा सफ़र
    तेरे बिना, मैं जाऊँ किधर?
    तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ
    तुमसे खुद को मैं पहचानूँ
    तुमको बस मैं अपना मानूँ, माहिया

    वास्ते जाँ भी दूँ
    मैं गवा ईमाँ भी दूँ
    किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

    बदले में मैं तेरे
    जो खुदा खुद भी दे जन्नते
    सच कहूँ, छोड़ दूँ

    तू ही है सवेरा मेरा
    तू ही किनारा मेरा
    तू ही है दरिया मेरा
    खुदा का ज़रिया मेरा
    तुझी से होता शुरू, ये मेरा कारवाँ
    तुझी पे जाके ख़तम, ये मेरा सारा जहाँ

    वास्ते जाँ भी दूँ
    मैं गवा ईमाँ भी दूँ
    किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

    Music Video Of Vaaste:

    Share This:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *