Anuv Jain – Riha Lyrics, MP3 Download, Music Video, Songs

Riha

Artist
July 21, 2019
4:47

Riha Lyrics

[Verse 1]
Ret pe pairon se tere nishaan mere dil par
Logon ki lehron si, haaye
Baaton se mitenge kab tak
Ho jana tu riha, mere
Ho jana tu riha, mere
Naa hona chahun main
Naa ho sakun kabhi

[Verse 2]
Tasveeron mein muskurahat thi
Ab mere chehre pe hai kyun nahi, yeh poochchte
In gairon ko hai samajh nahi koi
Tasveeron mein tum bhi khade the
Mishri si yeh yaadein sambhli padi
Tum in mein hi mere ho
Tu hai noor sa, noor hi hai alag
Tu aise mera hai, jaan
Aise aaja mere
Meri nindiyon mein tum aise ho
Band palkon tale
Tum har ek pal mere pass ho

[Bridge]
Tu hai nahi, tu hai magar
Tu hai nahi, main kaun hoon
Tu hai parindon sa yoon udd chala
Bin tere bta main kaun hoon?

[Outro]
Neendon mein gulistaan hai
Tera-mera hi hai yeh aashiyana
Raaton mein taaron se yun toot kar mere
Tu laut aana
Reh jaana tu yahan mere
Reh jaana tu yahan mere
Jab tak milun nahi
Taaron mein main kahin

Riha Lyrics in Hindi

[Anuv Jain “Riha” के बोल]

[Verse 1]
रेत पे पैरों से तेरे निशान मेरे दिल पर
लोगो की लहरों सी, हाए
बातों से मिटेंगे कब तक
हो जाना तू रिहा, मेरे
हो जाना तू रिहा, मेरे
न होना चाहूँ मैं
न हो सकूँ कभी

[Verse 2]
तस्वीरों में मुस्कुराहट थी
अब मेरे चेहरे पे है क्यों नहीं, यह पूछते
इन ग़ैरों को है समझ नहीं कोई
तस्वीरों में तुम भी खड़ी थी
मिश्री सी यह यादें संभली पड़ी
तुम बिन में मेरे हो
तू है नूर सा, नूर ही है अलग
तू ऐसे मेरा है जान
लए से आ जा मेरे
मेरी निंदियों में तुम ऐसे ओ
बंद पलकों तले
तुम हर एक पल मेरे पास हो

[Bridge]
तू है नहीं, तू है मगर
तू है नहीं, मैं कौन हूँ
तू है परिन्दों-सा यूँ उड़ चला
बिन तेरे बता मैं कौन हूँ

[Outro]
नींदों में गुलिस्तान है
तेरा-मेरा ही है ये आशियाना
रातों में तारों से यूँ टूट कर मेरे
तू लौट आना
रह जाना तू यहाँ मेरे
रह जाना तू यहाँ मेरे
जब तक मिलूँ नहीं
तारों में मैं कहीं

Song Credit

Vocal
Anuv Jain
Written/composed by
Anuv Jain
Music production by
Angad Singh Bahra, Uneven Studios, Ludhiana, Punjab
Recorded at
Uneven Studios, Ludhiana
Illustration by
Vibhav Singh

Riha Video