Sun Le Dua Lyrics
Sunata Nahin Kyon Rabb Mera
Halaki Kyon Hai Mujhase Juda
Main Tera Hi Banaya
Main Tera Hi Saaya
Kiya Re Kyon Tune Begana
Sun Le Dua Sun Le Dua
Sun Le Dua Tu Hi Mera
Bechain Dil Ko Sukoon Ab Kahaan
Gar Tu Mile Na To Jindagi Fana
Kyon Hai Tu Khafa Khafa
Jo Hai Beasar Dua Dua
Roothe Se Arama Bhi Hai
Yo Dar Badar Sa
Sun Le Dua Sun Le Dua
Sun Le Dua Tu Hi Mera
Kaisee Khalish Jo Hai Darmiyaan
Phariyaad O Rab Mere Ho Meherbaan
Na Deyo Saja Saja
Sun Le Meri Iltaja
Mila Le Mujhe Khud Se Tu
Gairo Sa Kyon Kiya
Sun Le Dua Sun Le Dua
Sun Le Dua Tu Hi Mera
Sun Le Dua Lyrics in Hindi
सुनता नहीं क्यों रब मेरा
हालाकि क्यों है मुझसे जुदा
मैं तेरा ही बनाया
मैं तेरा हि साया
किया रे क्यों तूने बेगाना
सुन ले दुआ सुन ले दुआ
सुन ले दुआ तू ही मेरा
बेचैन दिल को सुकून अब कहां
गर तू मिले ना तो जिंदगी फना
क्यों है तू खफा खफा
जो है बेअसर दुआ दुआ
रूठे से अरमा भी है
यो दर बदर सा
सुन ले दुआ सुन ले दुआ
सुन ले दुआ तू ही मेरा
कैसी खलिश जो है दरमियाँ
फरियाद ओ रब मेरे हो मेहरबान
ना देयो सजा सजा
सुन ले मेरी इल्तजा
मिला ले मुझे खुद से तू
गैरो सा क्यों किया
सुन ले दुआ सुन ले दुआ
सुन ले दुआ तू ही मेरा