Tu Hai Kahan Lyrics AUR ft. Zayn Malik

Tu Hai Kahan

Artist
January 12, 2024
4:26

Tu hai kahan Lyrics

You belong right in this moment
I’m falling fast
My heart, you just stole it
Don’t bother asking
Everything’s right with me
As long as you stay with me

Ke jab main had se aage badh gaya tha aashiqui mein
Yaani zindagi ko le raha mazak hi mein
Fir mazak hi main mil gaya sab khak hi mein
Chhu kar aaya manzile to tanha tha main vapasi mein

Jaise phool tode honge tumne jholi bharke
Main woh phool jo ki reh gaya tha shakh hi mein
Jaise khwab hi main khwab gahein aankh hi mein
Pal se pal main kya hua tum reh gaye bas yaad hi mein

Ek sawal machalta hai mere dil mein kabhi
Tujhe main bhool jaaun ya tujhe main yaad karoon
Tujhi ko sochke likhta hoon jo bhi likhta hoon
Ab likh raha hoon to fir kyu na ek sawal karoon

Main is sawal se gham to badal du khushiyon mein
Par inn bejan si khushiyon se kya kamal karoon
Par ab sawal bhi kamal, tu sanbhaal le filhaal
Yeh sawal bicha jaal kya main chaal chaloon

Chaal chal tu apni main tujhe pehchan lunga
Main apni mehfilon mein sirf tera hi naam lunga
Tujhe pasand hai dheema lehja or bas khamoshiyan
Main tere khatir apni khud ki saansein tham lunga

Kya tere sare aansu mere ho sakte hai
Aisa hai to tere khatir hum bhi ro sakte hai
Tere khatir mere rone par ab tum bas has dena
Ek bar teri muskurahat ke piche hum sab kuch kho sakte hai

Kya meri mohabbaton ka koi hisab nahi hai
Kyun teri aankhon main mere liye koi khwab nahi hai
Tujhe kya hi karun ghamzada ab jane de
Ki tere pas mere pyar ka jawab nahi hai

Kitni muddate hui hai, tumne khat kyun nahi bheja
Ga leta hoon tere liye, mausiqi nahi hai pesha
Aane ki khabar hi nahi tere ab
Ab kya mausamon se puchhu tere aane ka andesha

Aankhon mein aansoo nahi hai
Kahan hai tu kaha tu nahi hai
Dil ko ye ab jan’na hi nahi
Bas tum chale aao

Tu hai kahan,
Khwabon ke iss sheher mein
Mera dil tujhe dhundta, dhoondta
Arsa hua, tujhko dekha nahi,
Tu na jaane kahan chhup gaya, chhup gaya

Aao fir se hum chale,
Tham lo ye hath, kardo kam ye fasle
Na pata ho manzilon ka, na ho raste
Tu ho, main hoon, bethe dono fir, hum taron ke tale

Na subah ho fir, na hi din dhale
Kuch na keh sake, kuch na sun sake
Baatein saari woh dil mein hi rahein
Tumko kya pata hai kya ho tum mere liye

Kehkasha ho tum, kahaniyon ki pariyon ki tarah ho tum
Mujh mein aa sake na koi iss tarah ho tum
Ho yaqeen tum mera, ya fir guman ho tum

Aashiyan ho tum, main bhatka sa musafir aur makan ho tum
Meri manzilon ka ek hi raasta ho tum
Dhoondhta hai dil tujhe bata kahan ho tum

Ho jahan kahin bhi, aao paas taki aansu mere tham sake
Yaad aa rahe ho tum mujhe ab har lamhe
Aisi zindagi ka kya jo tum zindagi main hoke
Meri zindagi na ban sake

Sochta rahoon ya bhul jaun ab tumhe
Tum mil hi na sakoge, to fir kaise chahoon ab tumhe
Tere sare khwab pal main jod denge
Jisme tu hi na basega, fir wo dil hi tod denge

Chhod denge wo sheher, ke jisme tum na hoge
Toot jayenge makan, woh sare hasraton ke
Guzre pal jo sath tere, wo pal hai bas sukoon ke
Mil lo ab tum iss tarah se, ke fir nahi miloge

Tu hi tha sath mein mere,
Kaise main jiyunga akele
Taare gin gin ke ho gayi hai subha

Tu hai kahan, khwabon ke iss sheher mein
Mera dil tujhe dhundta, dhoondta
Arsa hua, tujhko dekha nahi,
Tu na jaane kahan chup gaya, chup gaya

You belong right in this moment
I’m falling fast
My heart, you just stole it
Don’t bother asking
Everything’s right with me
As long as you stay with me

Tu hai kahan Lyrics in Hindi

के जब मैं हद से आगे बढ़ गया था आशिक़ी में
यानी ज़िंदगी को ले रहा मज़ाक ही में
फिर मज़ाक ही मैं मिल गया सब खाक ही में
छू कर आया मंज़िलें तो तन्हा था मैं वापसी में

जैसे फूल तोड़े होंगे तुमने झोली भरके
मैं वह फूल जो की रह गया था शाख ही में
जैसे ख्वाब ही मैं ख्वाब गहें आँख ही में
पल से पल मैं क्या हुआ तुम रह गए बस याद ही में

एक सवाल मचलता है मेरे दिल में कभी
तुझे मैं भूल जाऊँ या तुझे मैं याद करूँ
तुझी को सोचके लिखता हूँ जो भी लिखता हूँ
अब लिख रहा हूँ तो फिर क्यों ना एक सवाल करूँ

मैं इस सवाल से ग़म तो बदल दूँ ख़ुशियों में
पर इन बेजान सी ख़ुशियों से क्या कमाल करूँ
पर अब सवाल भी कमाल, तू संभाल ले फिलहाल
ये सवाल बिछा जाल, क्या मैं चाल चलूँ

चाल चल तू अपनी, मैं तुझे पहचान लूँगा
मैं अपनी महफ़िलों में सिर्फ तेरा ही नाम लूँगा
तुझे पसंद है धीमा लहज़ा और बस ख़ामोशियाँ
मैं तेरे ख़ातिर अपनी ख़ुद की साँसें थम लूँगा

क्या तेरे सारे आंसू मेरे हो सकते हैं
ऐसा है तो तेरे ख़ातिर हम भी रो सकते हैं
तेरे ख़ातिर मेरे रोने पर अब तुम बस हंस देना
एक बार तेरी मुस्कुराहत के पीछे हम सब कुछ खो सकते हैं

क्या मेरी मोहब्बतों का कोई हिसाब नहीं है
क्यूँ तेरी आँखों में मेरे लिए कोई ख्वाब नहीं है
तुझे क्या ही करूँ ग़मज़ादा अब जाने दे
कि तेरे पास मेरे प्यार का जवाब नहीं है

कितनी मुद्दतें हुई हैं, तुमने ख़त क्यों नहीं भेजा
गा लेता हूँ तेरे लिए, मौसीक़ी नहीं है पेशा
आने की ख़बर ही नहीं तेरे अब
अब क्या मौसमों से पूछूँ तेरे आने का अंदेशा

आँखों में आँसू नही है
कहाँ है तू कहा तू नही है
दिल को ये अब जान’ना ही नही
बस तुम चले आओ

तू है कहाँ,
ख्वाबों के इस शहर में
मेरा दिल तुझे ढूँढता, ढूँढता
अरसा हुआ, तुझको देखा नही,
तू ना जाने कहाँ छुप गया, छुप गया

आओ फिर से हम चले,
थाम लो ये हाथ, करदो कम ये फ़ासले
ना पता हो मंज़िलों का, ना हो रास्ते
तू हो, मैं हूँ, बैठे दोनो फिर, हम तारों के तले

ना सुबह हो फिर, ना ही दिन ढले
कुछ ना कह सके, कुछ ना सुन सके
बातें सारी वो दिल में ही रहें
तुमको क्या पता है क्या हो तुम मेरे लिए

कहकशा हो तुम, कहानियों की परियों की तरह हो तुम
मुझ में आ सके ना कोई इस तरह हो तुम
हो यक़ीन तुम मेरा, या फिर गुमान हो तुम

आशियाँ हो तुम, मैं भटका सा मुसाफिर और मकान हो तुम
मेरी मंज़िलों का एक ही रास्ता हो तुम
ढूंढता है दिल तुझे बता कहाँ हो तुम

हो जहाँ कहीं भी, आओ पास ताकि आँसू मेरे थम सके
याद आ रहे हो तुम मुझे अब हर लम्हे
ऐसी ज़िंदगी का क्या जो तुम ज़िंदगी मैं होके
मेरी ज़िंदगी ना बन सके

सोचता रहूं या भूल जाउँ अब तुम्हे
तुम मिल ही ना सकोगे, तो फिर कैसे चाहूं अब तुम्हे
तेरे सारे ख्वाब पल मैं जोड़ देंगे
जिसमे तू ही ना बसेगा, फिर वो दिल ही तोड़ देंगे

छोड़ देंगे वो शहर, के जिसमे तुम ना होगे
टूट जाएँगे मकान, वो सारे हसरतो के
गुज़रे पल जो साथ तेरे, वो पल है बस सुकून के
मिल लो अब तुम इस तरह से, के फिर नही मिलोगे

तू ही था साथ में मेरे,
कैसे मैं जीऊँगा अकेले
तारे गिन गिन के हो गयी है सुबह

तू है कहाँ,
ख्वाबों के इस शहर में
मेरा दिल तुझे ढूँढता, ढूँढता
अरसा हुआ, तुझको देखा नही,
तू ना जाने कहाँ छुप गया, छुप गया

Song Credit

Singer
Ahad Khan, Usama Ali, ZAYN
Lyricist
Ahad Khan, Usama Ali, Raffey Anwar
Music
Raffey Anwar
Music Label
AUR

Tu Hai Kahan Video